2015年10月21日水曜日

ニューヨークに行ってきました【マルシェ編 Ⅱ】



とにかく、何でも見せ方がきれい!
色彩感覚や、ボリュームを持たせた豊かな見せ方、とても参考になります。



上の画像は魚屋さん。
メタルのケースには氷をしきつめられ、
中には魚や貝など新鮮なものがおいしそうに並んでいました。お客さんもひっきりなし、こんな魚屋ほしいです。


こちらはマンハッタンから北上した所に位置する、ニューヨーク州内の「オレンジカウンティ蒸留所」。
ボトルがきれいに並べられ、香水屋かと思って近づいてみると、ボトルのラベルにはウィスキー、ジン、ウォッカの表記が。
原材料の生産から蒸留酒製造まで一貫してローカルで行っているそうです。
地ビールならぬ地蒸留酒のPRを、ブルックリンやマンハッタンのマルシェで行っているのですね。すてき!YOU EAT LOCAL, NOW DRINK LOCAL









0 件のコメント:

コメントを投稿